Recette : poulet à l’indienne

Une nouvelle rubrique sur le blog :  des recettes de cuisine.
Toutes les semaines, tous les lundis plus précisément, je vous donnerai rendez-vous pour une recette !
En ce lundi d’avril, je vous propose un émincé de poulet à l’indienne.

image

Pour cela, vous avez besoin :
– 500 grammes de filet de poulet
– 1 yaourt nature
– 2 cuillères à café d’épices indienne ( ducros)
– 1 cuillère à café de basilic
– sel, poivre
– accompagnement au choix, nous c’était croquettes de pommes de terre.

Comment faire ???

1. Émincer le poulet
2. Dans un bol, verser le yaourt et les épices.
3. Ajouter le poulet. Mélanger.
4. Laisser mariner au minimum 30 minutes (2 heures c’est mieux)

image

5. Faire chauffer une poêle anti adhésive.
6. Faire cuire le poulet et sa marinade.

image

7. Servir bien chaud avec l’accompagnement de votre choix.

Bon appétit !!!!

Publicités

Répondre

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l'aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s